加拿大pc

特色辦學
當前位置: 加拿大pc /特色辦學

北戲德云相聲班首登舞臺

    11月的京城,已經開始慢慢感受到這個冬天的寒冷,而加拿大pc少兒戲劇場中,卻因為德云相聲班學員們的精彩演出而充滿了溫暖與歡笑。
    德云相聲班是由德云社與北戲聯合辦學開班,這些學員也是由郭德綱、于謙等老師親自招收。在校期間,高峰、楊鶴通、等優秀的相聲演員為學員們上課。本次演出是德云相聲班開班3年來首次集體亮相,所演的段子以對口相聲為主,上演了像《同仁堂》、《報菜名》《口吐蓮花》等觀眾們耳熟能詳的段子。小演員們大多都是第一次上臺,平均年齡只有13、4歲,臉上雖然充滿了青澀,但臺風穩健,說、學、逗、唱樣樣都能看的出他們扎實的基本功。演出中朗士博、王乾洲表演的《捉放曹》給觀眾留下了非常深刻的印象。孩子們精彩的演出贏得臺下滿堂彩,歡聲不斷、笑聲連連。
    為使學員們能全面發展,在校間,學員們不僅要主修相聲以及相關的表演基礎、理論基礎,也學習京劇、評劇舞臺表演等藝術課程,同時還學習語文、歷史、英語、政治等文化課程,為學員們今后的藝術道路,打下了堅實的基礎。
    據悉,德云相聲班在德云社配合下將開設實踐基地,德云社還將在畢業生中擇優簽訂合同,成為北京德云社簽約演員。

1_調整大小

 

2_調整大小

 

3_調整大小

 

4_調整大小

 

5_調整大小

 

6_調整大小

 

7_調整大小

 

8_調整大小

 

9_調整大小

 

10_調整大小

 

11_調整大小

 

12_調整大小

 

13_調整大小

 

C63R0131_調整大小

 

C63R0132_調整大小

 

C63R0247_調整大小

 

C63R0256_調整大小

 

C63R0317_調整大小

 

C63R0335_調整大小

 

C63R0354_調整大小

 

C63R0383_調整大小

 

文/演藝中心 圖/攝影工作室

加拿大pc