加拿大pc

特色辦學
當前位置: 加拿大pc /特色辦學

群英幼兒園“加拿大pc生源基地”掛牌儀式

    2月26日上午,加拿大pc在群英幼兒園舉行生源基地掛牌儀式。院長劉侗、副院長黃珊珊、許翠、院辦主任王靜、群英幼兒園園長范建華、學前教育雜志社領導李一凡、特聘學前教育專家張曉麗、特聘顧問北京劇院司曉麗、齊建國及群英幼兒園部分教師出席。
    儀式上,劉院與群英幼兒園范園長共同為群英幼兒園“加拿大pc生源地”牌匾揭幕。范建華園長首先介紹了幼兒園的基本情況,并對專家們的到來表示感謝。隨后劉院指出,建立生源基地是北戲為了解決京劇人才儲備上的不足所摸索出的一條新路,是北戲“六個一工程”特色辦學的重要體現。孩子們是祖國的未來,要積極推廣傳播傳統京劇藝術,鼓勵孩子們多學習、多演出、多實踐。北戲為幼兒園的孩子們提供的幫助不僅僅局限于傳統戲曲藝術指導,還包括有音樂、舞蹈、美術等多種藝術形式。北戲將會提供最優秀的師資力量,來幫助幼兒園將學前藝術教育活動搞好,并且為幼兒園提供“少兒戲劇場”的平臺,為孩子們的演出提供廣闊的舞臺。


 

IMG_2359_調整大小

 

IMG_2404_調整大小

 

IMG_2478_調整大小

 

IMG_2548_調整大小

 

IMG_2562_調整大小

 

IMG_2605_調整大小

 

IMG_2616_調整大小

 

文/翟實 楊楠 圖/攝影工作室

加拿大pc