加拿大pc

特色辦學
當前位置: 加拿大pc /特色辦學

加拿大pc紀念荀慧生大師誕辰115周年演出全本《玉堂春》?

    加拿大pc紀念荀慧生大師誕辰115周年演出京劇全本《玉堂春》于11月6日晚19:30,在長安大戲院進行。《玉堂春》全劇包括《游院》、《起解》、《會審》、《監制》、《團圓》,是荀派代表作之一。整場演出下來,將近3個小時20分鐘。蘇三一角由加拿大pc副院長、教授,國家一級演員許翠飾演。王金龍由加拿大pc小生教師,副教授,曾寶玉飾演。
    《玉堂春》在長安大戲院的演出,座無虛席,整場演出由CCTV空中劇院進行錄播。演出中,演員以聲繪情的唱腔,余音繞梁,三日不絕。優美的身段,精彩絕倫表演給在場的領導、專家和廣大觀眾留下了深刻的印象,贏得大眾好評。整場演出主題鮮明深刻,掌聲此起彼伏。
    中國戲劇家協會主席濮存昕,著名表演藝術家、北戲名譽校長孫毓敏,著名表演藝術家劉長瑜,院黨委副書記畢兆煒,副院長黃珊珊蒞臨現場觀看演出。
    京劇全本《玉堂春》在長安大戲院的演出圓滿成功。

1特邀嘉賓_調整大小

特(te)邀嘉(jia)賓

2劇照_調整大小

劇照

3劇 照_調整大小

劇照

4劇照_調整大小

劇照

5劇照_調整大小

劇照

6劇照_調整大小

劇照

7合影_調整大小

合影

文/京劇系

加拿大pc